Posted on Leave a comment

Jasa Servis Total Station, Theodolite, Waterpass, GPS Geodetic

Apakah anda membutuhkan jasa servis alat survey seperti Total Station, Theodolite Digital, Automatic Level Waterpass, GPS Geodetic, dan Laser Level? Yuk percayakan alat survey anda ke Indosurta Makassar aja.

Indosurta Makassar merupakan cabang perusahaan dari Indosurta Group yang bergerak di bidang penjualan, sewa, servis dan juga kalibrasi alat survey. Kami menerima jasa servis Total Station, Theodolite Digital, Automatic Level Waterpass, GPS Geodetic, Laser Level dari berbagai merek.

Beli juga : GPS Geodetic Hi-Target V500 GNSS RTK

Setiap alat survey yang di servis akan di tangani langsung oleh teknisi yang berpengalaman serta alat yang memadai sehingga alat survey anda akan kembali normal.

Tempat servis alat survey

Indosurta Makassar berada di Jalan Poros Maros Makassar, Komplek Griya Batas Kota Blok D.8 No.10, Marumpa, Makassar, Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia. Jika anda berhalangan ke toko alat survey kami, silahkan hubungi kami. Kami siap antar jemput alat survey anda.

 

Baca juga : Perngaruh teknologi satelit GPS di bidang perairan laut

Bagikan
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *