Jual Tribrach With Optical Plummet Di Makassar
Tribrach With Optical Plummet ini Cocok Untuk Semua Type GNSS & Total Station Topcon, Sokkia, Nikon, Leica. Tidak Seperti Tribrach Pada Umumnya, Tribrach Type ini di padukan dengan optical Plummet Langsung di bagian dudukannya. Tribrach type ini memungkinkan untuk penyetelan centring alat semakin cepat.
Baca Juga : GPS Geodetik Hitarget V30 Plus
Ideal untuk semua aplikasi konstruksi dan survei, GNSS all Merk,Total Station Robotic Tribrach dengan Optical Plummet. Pelat dasar dilengkapi dengan ulir standar 5/8-11 untuk memastikan pemasangan instrumen yang aman ke tripod, Ini dirancang untuk bekerja dengan total station bermotor dan menawarkan fokus geser dorong-tarik.
Dengan penurunan optik terintegrasi dan botol tingkat melingkar sepuluh menit, robot tribrach dari Topcon ini memungkinkan penyelarasan dan pemosisian yang cepat dan akurat. Ini terbuat dari aluminium cor tugas berat, menawarkan daya tahan tinggi dan layanan tahan lama. Robotic Tribrach Topcon TR-111 dengan Optical Plummet hadir dalam warna Hitam.
- • This high-quality tribrach features an optical plummet and 2X magnification and a twist focus
- • Its reticule is composed of two small concentric circles
- • With a sighting distance ranging from 0.3 m to 15 m, the tribrach achieves an accuracy of 0.5 mm per 1.5 m.
- • Locking forced-centering knob and a 5/8 x 11 base and an 8-minute circular vial
- • Weighs 1.55 lb (0.70 kg)